Blog des toques
Technologie
Métier de service
La cuisine
cocoresto'
Rencontrons-nous
Plan du site
Blog des toques
Technologie
Métier de service
La cuisine
cocoresto'
Rencontrons-nous
Blog
20/11/2020 - Le restaurant dual, innovation d'usage
31/10/2020 - Le click&collect et après...
20/04/2020 - Communiqué de presse - lancement COCORESTO'
30/03/2020 - De nouveaux supports sans contact par les objets connectés pour relancer nos activités quand viendra le temps
05/03/2020 - Défendre maintenant une certaine idée de la nourriture
21/01/2020 - Le circuit court aura désormais sa carte de restaurant en ligne
17/01/2020 - Une quatrième étoile...
11/12/2019 - Redéfinir les pratiques pour améliorer encore et toujours la relation client
05/12/2019 - Acteurs de nos engagements, ambassadeurs de nos choix…
13/11/2019 - Etre ou ne pas être sur les nouveaux canaux de l'information
29/09/2019 - Osons des cartes de restaurant déstructurées pour créer de nouvelles expériences
03/09/2019 - Au service du restaurateur, la carte de restaurant sur tablette
13/08/2019 - Un univers dédié à la restauration d'aujourd'hui
17/06/2019 - Les cartes redistribuées...en valorisant les circuits courts
03/06/2019 - Le temps des équilibres #1
30/04/2019 - Dématérialiser sa carte et ses menus
02/03/2019 - Le numérique est un haut parleur.....
19/01/2019 - Le point de contact
22/10/2018 - Extrait des travaux de Simon Verger MOF 2018 Maître d'hôtel, Arts de la table et du service
12/09/2018 - Quels nouveaux supports rendus possibles par la révolution digitale
05/09/2018 - Selon une étude du CREDOC
09/08/2018 - Site internet en restauration, je ne mange pas les photos mais je cherche les menus !!!
25/06/2018 - La dépense moyenne progresse et oui…..
13/06/2018 - Le web-menu, la carte numérique de mon restaurant.....
16/05/2018 - Les métiers de l'image culinaire.....
09/05/2018 - Le RGPD arrive.....
11/04/2018 - Le règlement général sur la protection des données.....
04/04/2018 - J'ai découvert un outil incroyable.....
28/03/2018 - Participez à notre expérience.....En attendant la suite Logiciel des Toques!!! Le monde à l'envers
21/03/2018 - Et toi la grande asperge, c'est ta saison.....
07/03/2018 - Cahier des allergènes en ligne.....
28/02/2018 - Créer des événements culinaires en ligne.....
19/02/2018 - L’expérience client…..
07/02/2018 - Le sucre en douceur.....
31/01/2018 - Après le cahier de réservation dématérialisé, le CARDEX en ligne, outil digital supplémentaire dans la boîte des toqués…..
30/12/2017 - Transmettre est une valeur ajoutée
15/12/2017 - La réservation en ligne....
08/12/2017 - De l’humain et des technologies
Défiler vers le haut
fermer